区政协主席栗红“八一”前夕看望慰问重点优抚对象

浏览:751 发布人:杜集区政协 发布时间:2019/07/26 ? 字体大小:

726日上午,区政协主席栗红来到矿山集徐庄、六和及柿元社区,看望慰问重点优抚对象,向他们致以节日的问候和祝福。

每到一处,栗红主席与他们亲切交谈,关切询问他们的生活起居、身体状况和家庭情况,对他们为国家和人民作出无私的贡献表示真挚地感谢和崇高地敬意,祝愿他们身体健康、家庭幸福、心情愉快、安享晚年。

栗主席特别叮嘱随行人员一定要扎实做好优抚优待工作,落实好各项优抚政策,关注好重点优抚对象的晚年生活,尽力为他们解决实际困难,让他们时刻感受到党和政府的温暖。

区政协秘书长、办公室主任徐伟,街道党工委书记李东等相关单位负责人陪同。(石晓晓)

 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:杜集区人民代表大会 皖ICP备05003799号 ? 管理入口
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:普众互联

皖公网安备 34060202010005号