刘添才副主席到杜集区企业走访调研

浏览:503 发布人:杜集区政协 发布时间:2019/08/05 ? 字体大小:

84日上午,民进淮北市委主委、市政协副主席刘添才放弃周末休息时间,冒着高温到杜集区会员企业—淮北市平祥感应炉有限公司走访调研,民进市委会驻会副主委彭玉亭、民进市委会办公室主任马路及杜集区支部负责人等陪同调研。

刘添才主委一行实地参观了企业的生产车间,详细听取了企业负责人史万平对企业生产经营情况的介绍,尤其是企业在科技研发方面取得的成果。刘主委对企业在科技研发方面取得的成绩给予肯定,鼓励企业一定要积极战胜当前中美贸易战给企业带来的不利影响,继续坚持走科技强企之路,同时企业要加强管理,尽快使企业走上更加科学化、规范化、规模化的经营之路。(陶保格)

 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:杜集区人民代表大会 皖ICP备05003799号 ? 管理入口
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:普众互联

皖公网安备 34060202010005号