区政协召开“三个以案”警示教育暨党风廉政建设专题会议

浏览:464 发布人:杜集区政协 发布时间:2019/08/07 ? 字体大小:

8月7日上午,区政协召开“三个以案”警示教育暨党风廉政建设专题会议,区政协党组成员栗红、殷召荣、王可、徐伟,区政协驻会常委及机关全体党员参加会议,邀请区纪委监委驻区委办纪检监察组组长宋国芳同志到会指导。会议由区政协党组书记栗红主持。

会上,区政协党组成员、支部书记徐伟带领大家学习了省、市加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神,学习了《杜集区开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》精神,传达了全区警示教育大会和姜颖书记讲话精神,还通报了我区近期发生的形式主义官僚主义典型案例。与会人员围绕“三个以案”思考题,联系自身工作,进行了交流。

栗红强调,近期身边发生的一些形式主义官僚主义典型案例教训深刻、发人深省,大家要坚决克服“与己无关”思想,从中汲取深刻教训,力戒形式主义、官僚主义,不断把作风建设引向深入。要全面查摆区政协及机关工作中存在的形式主义官僚主义问题,切实加强和改进会议文件、调查研究、督查视察、提案办理、基层联络办等工作。宋国芳针对监督执纪“四种形态”进行了讲解,为党员干部上了一节党风廉政课。

 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:杜集区人民代表大会 皖ICP备05003799号 ? 管理入口
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:普众互联

皖公网安备 34060202010005号