区政协开展农村人居环境整治专项监督

浏览:238 发布人:杜集区政协 发布时间:2019/08/16 ? 字体大小:

8月13--15日,在区政协副主席范浩然的带领下,区政协农业和农村专委会、区委宣传部、区农水局组成的农村人居环境整治专项民主监督小组,先后深入高岳、矿山集、石台等五镇(街道)开展农村人居环境整治监督活动。

监督小组通过现场检查、实地走访、跟踪拍摄等方式,认真查看了各村(社区)的主次干道沿线、房前屋后、村庄边际、沟塘等重点部位,详细了解了宣传氛围、垃圾清理、污水治理、改水改厕等情况,对各镇(街道)人居环境整治取得的成绩给予充分的肯定,同时也指出了存在的问题,主要是村民参与意识不强、改水改厕进度较慢、部分垃圾清理不彻底等。

监督小组要求各镇(街道)高度重视,增强责任意识,把这项造福群众的民生工程、德政工程落实好,推动农村人居环境治理常态化,努力打造天蓝、地绿、水清的宜居环境。

 【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:杜集区人民代表大会 皖ICP备05003799号 ? 管理入口
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站 技术支持:普众互联

皖公网安备 34060202010005号